Rezept für Bananenkuchen Zutaten: 2 lachende Augen 2 gut geformte Beine 2 stramme Milchbehälter 1 Pelz besetzte Rührschüssel 1 große Banane (15 - 25 cm) 2 Eier Zubereitung: Man nehme die gut geformten Beine auseinander, schaue in die lachenden Augen und massiere leicht und zart die beiden Milchbehälter, bis die Pelz besetzte Rührschüssel gut geölt ist. Öfter mit dem Zeigefinger probieren. Man nehme die große Banane und schiebe sie langsam in die inzwischen gut geölte Pelz besetzte Rührschüssel. Anschließend mit beiden Eiern bedecken. Der Kuchen ist fertig, wenn die Banane weich ist. Die Schüssel nach Gebrauch auswaschen oder auslecken. Sollte der Kuchen aufgehen, empfehlen wir, sich schleunigst aus den Staub zu machen. VIEL ERFOLG UND GUTEN APPETIT!